江苏迦楠环境科技有限公司(简称“迦楠环境”)主要业务涉及环境工程设计、施工、技术咨 询、第三方运营;环境监测;计算机集成等领域,位于南通市世纪大道崇川区科技园,注册资本1200万。公司拥有一支长期致力于环保工程、设备、技术、领域的高精尖的人才队伍,拥有实用新型专利和发明专利。

合作公司江苏京源环保股份有限公司(股票代码:831540)是一家国家高新技术企业,长期致力于高浓度、难降解污水领域的技术研发和创新,多项核心技术被认定为“国内、国际领先技术”,技术、资金、市场力量雄厚。

图层1拷贝.jpg

技术研发团队现有80多人,全部为本科及以上学历,其中外聘专家教授4名;硕士及以上人员占比14%;专业覆盖给排水、环境工程、结构、造价、机械设计、电气工程、自动化控制、计算机应用、远程通讯等专业领域。

与中科院生态环境中心、华南理工大学等国内一流科研机构建立战略性技术合作关系;

2016年经省教育厅、科技厅批准,成立“江苏省研究生工作站”

先后获得“南通市流程工业综合自动化工程技术研究中心(2005年)”南通市企业技术中心(2017年)“资格认证”

公司持续致力于高浓度、难降解工业废水领域技术研发及创新。

核心技术1:“电子絮凝技术及处理装置”运用工业废水处理领域,已获得江苏省科技厅定位为“国内领先技术”,具有“低能耗、零污染、易维护”应用价值,已获得市场认可并推广。

核心技术2:重金属废水“复合高效一体化处理技术”,系利用脉冲电源产生高频电场,协同高效一体化处理装置氧化或还原去除废水中污染物的技术。该技术基于复杂空间极板结构,提升流体在装置中的湍动特性,可高效去除废水中COD、氨氮、总氮、总磷、重金属离子等污染物。

核心技术3:“高难废水零排放成套装备及技术”,由国家环保部中国环境科学学会鉴定与验收为“国际先进技术”,并已拥有在火电厂、煤化工、精细化工等领域多项业绩。

公司拥有环保工程专项承包资质、电子与智能化工程专业承包资质、环境工程专项设计资质,在工业水系统、城市水环境,生态治理及土壤修复等领域,已形成方案咨询设计、系统集成、核心设备制造、项目管理、投资运营等全产业链的一体化解决方案,以全面的技术底蕴创造服务火电、化工、造纸、农化、电镀园区等不同行业客户需求。